强迫症摄影师,强迫症 细节

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有一种短视频常年霸占微视频首页。这是一个简短的视频剪辑——(有史以来最令人满意的视频/治愈抑郁症的视频),名为“有史以来最令人满意的视频/治愈我的抑郁症的视频”。它治愈了我的抑郁症)

对于有强迫症的人来说,这样的短视频就是色情内容。有些严重强迫症患者吃麻辣烫时喜欢把辣椒全部盛到盘子里。

尤其是对于每天与各种拼贴画、材料、布料和纺织品打交道的艺术生来说,强迫症就是他们的宿命。一切都必须是美的、丑的、整齐的、歪的,每一个细节都必须改变。重复数千次,直到达到终极水平。

每一个拿起剪刀的时装设计师心里都有一个强迫症的灵魂——

但人群中出现的强迫症越多,就越有可能创造出更令人眼花缭乱、令人难以置信的艺术。我们看到强迫症正在推动人类进步。今天我们要介绍的设计师是一位患有强迫症的艺术天才。极度强迫症—— Iris Van Herpen

一种将织物变成水的不寻常设计。她使用细致的施华洛世奇水晶气泡来模仿湿身体上无数的水滴。利用尖端的现代技术,我们使用比人类头发细五倍的日本有机纱线和传统的扎染技术生产出一种只能被描述为“声波”的独特图案。 “薄如蝉翼”,确切地说就是薄如空气,飘逸如风。它的细节控制是人类或机器无法控制的,只能用变态来形容。

她的每一个细节都能直接让一个强迫症患者进入高潮。 (体验设计师对细节难以置信的关注)这位荷兰女设计师被誉为时尚界最有才华和前瞻性的创作者之一,她的作品被认为“前卫但……并不冷酷”。为什么不冷?她不断地用科技来恢复原生态,恢复一切自然事物的活力。又因为它将传统服装工艺与现代科技相结合,为冰冷的面料注入温暖。设计理念是“新时尚”。为了创造自然、不规则和复杂的形状,她经常使用3D 打印和激光切割技术来制作她的服装。

她用最繁复的剪裁,层层叠加,最终达到了山水画的悠远意境。

她说:对我来说,时尚是一种与我和我的身体非常亲密的艺术表达。我认为这是一种结合了欲望、情绪、文化背景等的自我表达。在我所有的作品中,我试图清楚地传达这样的信息:时尚是一种艺术表达,时尚是一种展示和穿着的艺术,而不仅仅是一种功能性或空洞的商业工具。如果说机器和工匠有一个共同点的话,那就是对细节的把控和对完美的追求,或者说是“艺术家的强迫症”。光说说还不够,我们来体验一下她的古装系列——

LUCID2023秋冬成衣Iris van Herpen通过LUCID“Clarity”系列呈现“清醒梦”,探索清醒梦的概念,即做梦者意识到梦境。 Iris van Herpen:“当我设计时,大多数时候它是在无意识中发生的。我认为清醒梦就像是观察我无意识的显微镜。在这个系列中,我试图将我的现实和梦境结合起来。”棱镜的组合,模特和观众倒映在镜子中,体现出现实与幻想之间的微妙差异。

SEIJAKU 2023秋冬高级定制系列旨在在混乱的生活中寻找宁静,通过服装表达看不见、摸不着的声波。该展览在卢浮宫举行,并以禅宗声音装置为特色。日本音乐家Kazuya Nagaya的现场表演,周围冥想的声波将观众的视觉和听觉带到同一个点,让他们深深沉浸在设计师You创造的融合传统与未来的独特氛围中。可以把它浸泡进去。

字里行间2023 年春夏高级定制系列Iris van Herpen 注重结构与材料的相互作用。手绘鳃状透明PU图案,酷似人体第二层皮肤。

从事艺术的人,尤其是从事服装和设计的人,有一个问题,如果不追求完美,那就毫无意义。展望现在,触摸未来。凭借对高科技剪裁的不懈追求和对传统技艺不减的兴趣,时装设计师不仅是美学家,而且是科学家、生物学家、历史文化学者、民俗学家等,成为了一切裁剪和设计的设计师。 3D。印刷和生物材料似乎在说:“当今的世界已经不能满足我的强迫症了。”它们以流动的诗歌和装置艺术为材料来表达审美层次和哲学意义。身体不仅仅是“衣服”;它用一切手段和努力来装扮它所渴望的未来。

2023秋冬时装周最热门的话题之一就是Jacquemus推出的微型包。虽然尺寸只有5cm左右,但设计师在口袋表面缝制了品牌的“J”字样。设计师:我只想快乐。

和Jacquemus 一样,Valentino 也非常注重这些小细节。为了强调“爱情诗”的主题,设计师在帽子、袖口、裙子等上绣上了诗。

打开袋子,里面刻着一些感人的话语……这是什么爱情强迫症?

说起来,小英发现时尚界的著名设计师都或多或少有强迫症。

Elie Saab:使女强迫症Elie Saab是时尚界公认的“仙女品牌”,也是世界各地女明星出席红毯的首选。

奢华的材质,闪闪发光的珍珠,优雅柔美的裙摆……哪个猪猪女孩不想拥有一条这样仙气十足的裙子呢?

设计师Elie Saab 深谙女性之心,因此也被誉为“为女性而生的男人”。

Elie Saab 的设计系列创造了可以手工制作的衣服,无需依赖机器。即使是这种基本的珠子工作也需要体力劳动,证实了“手工强迫症”的诊断。

为了创作出独特而精美的作品,他邀请了黎巴嫩最好的裁缝和刺绣师来缝制每一针,以便将图纸中的艺术图案转化到裙子上。

这件衣服至少需要10个人才能完成,光是缝制就需要三个星期。

时装周期间,品牌要准备几十套造型,工作量难以想象,几个人一起在工作坊里工作的情况也很常见。

纯手工工作需要大量的双手和时间,但这种复杂而精致的刺绣图案只能由手工完成。 Elie Saab 对手工产品的承诺体现了我们对更大美的追求。

在私生活中,埃利·萨博也是一位彻底的细节管理者。他家的落地灯、茶几、皮沙发都是品牌和独立设计师定制的。

此外,据说他还收集了各种名贵的银制餐具,并根据不同的季节和场合搭配相应的装饰品。甚至桌布的材质也要仔细考虑。 “比女人还厉害!

或许,不断追求完美的精神是Elie Saab能够在时尚界取得如此成功的重要原因。

莎拉·伯顿(Sarah Burton):面料强迫症今年的巴黎时装周上,Alexander McQueen 将秀场改造成传统的英国工厂,将观众带回到工业革命时代。

在这次大秀上,小英了解到该品牌的首席设计师Sarah Burton是一个喜欢注重细节的人。不要只关注自己,要求你的下属陪伴你履行这一承诺。

例如,她要求秀场上的所有座垫均采用英国工厂生产的羊毛和经典Alexander McQueen 面料制成。除非有特别的解释,否则没人会知道……

座垫下方的圆筒看起来像一台古老的英国织布机。虽然简单粗暴,但可以直接感受到纺织品的原始质感。

除了秀场的布置,莎拉对细节的关注和对衣服面料的追求也有着极致。创作前夕,她带领团队前往英国一座工厂小镇进行“团建”活动,让全体设计师走进历史悠久的纺织工厂,身临其境地体验机器生产的氛围。

为了真正体现工业革命的精髓,Sara决定使用当地纺织厂生产的所有面料。在那里,所有的衣服都是手工和机器制作的。 “这真正展现了英国纺织技术的真正力量!”

因此,她使用一些最著名和历史悠久的经典西装面料制作了一系列不对称剪裁西装。

英国平静的水质造就了独特的质感,呈现出不一样的光泽和质感。

按钮、别针和徽章上的细节装饰体现了工业革命的机械感,完美体现了主题。

对于外行来说,莎拉不必去偏远的小镇制作衣服。毕竟,Alexander McQueen 最初使用的面料已经足够好,人们可能无法区分。

然而,作为一名设计师,莎拉必须严格把控服装的细节,力求做到最好,表达极致的美。

这种承诺并不是她独有的,而是时尚界的每个人都有的。我想这就是名牌衣服那么贵的原因。

人们付出高昂的代价不仅是为了服装的面料和设计,更是为了时尚达人精心打造的产品。如果你了解他们对美的追求,你就会明白“性价比”的含义。波西米亚风格的工艺水晶装饰品常见于为衣服、鞋子、包包增添光彩,但当精致的工艺水晶以网状形式表现出来时,给人一种柔和、轻盈、灵动的感觉,更显时尚感。原创创意。

宝仕奥莎水晶网布的美丽视觉不仅熠熠生辉,更流露出精致女性的力量,唤起设计师独特的灵感。其千变万化的色彩为服装带来柔和与动感,其光彩凸显女性的轻盈与性感。

The Blonde 一直以夸张风格点亮秀场的品牌The Blonde 在2023 秋冬纽约时装周秀场上选择了宝仕奥莎水晶网布来装饰服装。为了营造出若隐若现的性感装饰,设计师使用了水晶网布。创建三维效果。

LIE SANGBONG 印度设计师品牌LIE SANGBONG 也采用水晶网布打造春季服装。它表达了女性的精致,性感的切割细节,隐约性感的美感与优雅光泽的结合,以及大面积的工艺水晶。它赋予衣服独特的质感。

ABYANABELLE品牌ABYANABELLE采用精美的水晶网装饰高跟凉鞋,丝带与波西米亚工艺水晶的结合,强调夏日的性感优雅。

/柔软的质感象征夏日的温柔,光影的光彩表达女性的优雅。

水晶网水晶网

水晶网采用我们的高端无铅平底Marmite石材制成,多种颜色和涂层体现了真正的波西米亚水晶工艺。合适的粘贴方法是缝合、手工缝制或熨烫。作为同类水晶产品的创新,每一个水晶网都是独一无二的,可以定制,为时尚设计提供了更多可能。

“渐进式”强迫症但每个人对于美丽的标准是不一样的,到底什么是美丽呢?为了探讨这个美学问题,GQ实验室采访了时尚界的三位“秘密身份”。他们是服装设计师刘庆阳、唱片封面设计师方旭忠和流浪地球导演郭帆。 Chictopia由刘庆阳创立,是第一个在《VOGUE》上市的中国独立设计师品牌,也是第一个进驻连卡佛的品牌。 Chicpia的一大特色就是精美的印刷,刘庆阳也被业内称为“印刷女王”。

方旭中是著名设计师,曾设计过张惠妹、孙燕姿等多位歌手的专辑包装。他为第54届金马奖创作的海报引起网络热议。

黄国导演大家应该都很熟悉。今年过年期间爆红的《小破球》《流浪地球》就是他的作品。震撼的视觉效果和出色的后期特效让每一位观众都记住了他。

这是一个自带聚光灯的品牌。 (稍后再说)日本品牌的胡言乱语我们都知道或者听说过,尤其是开秀的时尚品牌。无论多么奇怪或华丽。这个品牌也不例外。设计师森永邦彦1980 年出生于东京。从早稻田大学毕业后,他加入了传奇的芬达设计学院。 (有“funda”这个词的人长得像6吗?不信你看阿凡达,这是一所传说中只要毕业就可以作弊的设计学院。)Unrealage成立于2003年,品牌名称代表真实、虚幻和时代。 (设计师自己的理解是“日常、非凡、时代。非凡意味着超越平凡的事物。”)我附上了他的照片。如果你在街上看到有人,一定要索要签名,不要以为他们是个粗俗的老人。

首先,让我解释一下为什么我在开头提到的他的设计在2015秋冬备受关注。

所有这些设计都经过印刷,以营造出聚光灯在远处闪耀的错觉。静态图像非常漂亮:

本季部分是由真实印花造成的错觉,部分是只能在紫外线下才能看到的印花。

无紫外线

如果你有紫外线,可以用延迟相机看看2012秋冬系列(警告:看多了会头晕)

(图片及文字来源于网络,版权归原作者所有。)

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